Administrasi dan Pemrograman Oracle 10g XE

Cover Buku OracleXE - Budi SusantoBuku tentang bagaimana menggunakan Oracle 10g XE dan beberapa contoh pemrograman menggunakan 4 bahasa yang berbeda, yaitu Java, PHP, Ruby on Rails dan Oracle Applications Express.

14 thoughts on “Administrasi dan Pemrograman Oracle 10g XE

  1. mas saya ingin sekali belajar oracle, biar nanti saya bisa menghadapi tantangan kerja, boleh ga buku ini saya minta, mas kirim buku ini lewat email saya…. thanks

    Balas
  2. Mas, saya pengen banget tau,ngerti dan bisa oracle..susah nda mas?tlg klo ada info ttg oracle kasih tau saya ya mas..makasihh

    Balas
  3. Bos..aku udah beli buku sampean. Ya lumayan banget buat nambah pengetahuan, apalagi aku juga penasaran pengen belajar oracle. Cuman kadang aku masih bingung ama managemen sql nya krn kadang banyak perbedaan dgn mysql ‘n sql server. Aku dah nyoba’ nyari referensinya..ya ada sih cuman ya msh tetep bingung hehe.
    Ya kalo bisa sih dibantu buat referensi sqlnya..klo ada yg pake bhs indo ja deh hehe..thanks

    Balas
  4. Bos,aku dah beli buku sampean. Lumayan buat nambah ilmu,apalagi aku emang lagi penasaran pengen belajar oracle. Cuman aku msh bingung ama syntak sqlnya soale agak beda ama yg di mysql utawa sql server.
    Tlg kalo ada dikirimin referensi sql oracle,aku sih udah nyari tp ga ada yg bhs indo jd ya tetep aja bingung hehe..thanx

    Balas
  5. mas,tolong bukunya dicetak lagi saya cari di kudus di semarang tidak ada, mas punya bukunya nanti sy ganti ongkos kirim sm cetaknya,…..soalnya sy lagi butuh mas buat skripsi sy,………tolong y mas sy dibantu…
    sebelumnya banyak2 trimaksih,,,,
    matur nuwun,……..

    Balas
  6. utk mas andika kalu boleh ngopi bukunya,…
    soalnya cari buku aslinya susah,…..sudah g dicetak lagi katanya,,….padahal sy lagi butuh utk skripsi sy ni,…buku2 oracle susah didapatkan sih,,…..
    sebelumnya banyak2 makasih,….
    matur nuwun,……

    Balas
  7. asslmulaikum, saya mohon bantuan nya. saya kepengen memahami, belajar ilmu dasar tentang oracle, selama ini saya belajar dikampus terlalu cepet pembahasan materinya, dan coba cari2 di dunia maya bikin saya jadi bingung….ibarat solat kga ada rah kiblatnya !
    kira-kira ada buku panduan tentang oracle yang bener2 dari dasar/nol,sampe jadi aplikasi siap dioperasikan.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s